SMART Pro 全飛秒

全飛秒Pro近視雷射

術後角膜剩餘厚度是許多患者重視的話題,近年來,全飛秒Pro發展了邊緣幾乎零厚度的新一代「Pro透鏡」,相較於透鏡邊緣較厚的傳統全飛秒,減少不必要的角膜消耗,提升透鏡取出安全性。手術期間依照視軸位置與預期矯正結果,精確調整透鏡的寬度大小與水平垂直位置,有助近視、散光、眩光與夜視力的術後視覺品質,也提供近視度數較低的患者矯正機會。

全飛秒Pro特色

不掀瓣

無須製作角膜瓣,避免角膜瓣的併發症。

傷口小

微創切口僅 2-5 mm,角膜穩定度高

乾眼少

乾眼風險小,角膜修復更快速

患者關注的全飛秒Pro科技

Pro透鏡

精準雷射雕刻出邊緣接近零厚度的透鏡,除了減少消耗的角膜厚度,更提升透鏡取出的流暢度,降低傳統全飛秒可能留下透鏡碎片的風險;同時提升散光校正精準度,大幅提升手術安全性及視覺品質。

眼球追蹤

眼球追蹤技術能全角度追蹤眼球不自覺地旋轉偏位,確保Pro 透鏡進行雷射切割時的置中性,提升術後視覺品質。​

精準雷射

降低每發雷射的熱能量與雷射光斑,降低熱傷害帶來的水腫以縮短傷口與視覺恢復時間,提升手術安全性。

自動散光定位

就像把眼鏡戴在正確的角度與位置。依照視軸位置與預期矯正結果,精確調整透鏡寬度大小以及水平垂直位置,以精確數據避免人為誤差,對於近視、散光與眩光的矯正結果有極大助益。

Pro透鏡與傳統透鏡

精準雷射雕刻出邊緣超薄、幾乎零厚度的Pro透鏡,
減少消耗的角膜厚度。

傳統透鏡邊緣較厚,增加消耗的角膜厚度。​

全飛秒Pro手術步驟

Step1

使用眼藥水做局部麻醉, 製作Pro透鏡及角膜切口

Step2

取出Pro透鏡, 矯正近視散光, 完成手術

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *